Le ricette per bambini con il Bimby, gustose e facili da preparare

Ecco le ricette per bambini da fare con il bimby: sono gustose e facili da preparare, perfette per chi non ha molto tempo ma vuole sempre controllare tutti gli ingredienti utilizzati.

pappe bambini bimby facili veloci

Le ricette per bambini, se disponete del robot da cucina Bimby, sono ancora più facili e veloci da preparare. Oggi vi vogliamo proporre le facilissime ricette per realizzare le pappe più buone, in pochissimo tempo e con ingredienti che potrete controllare. Ingredienti sani e davvero sicuri per i vostri piccoli che si meritano il meglio. Tantissime le proposte dei ricettari: una volta che ci avrete preso la mano, potrete anche provare ad inventare dei piatti buonissimi per i vostri piccoli. Ecco le pappe più buone che di sicuro piaceranno anche al resto della famiglia: provare per credere!

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La pappa di spinaci

Ingredienti: 80 gr patate sbucciate 40 gr pollo qualche foglia di spinaci 200 gr acqua 25 gr maizena 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione: Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 7 il pollo e le patate a pezzetti aggiungere acqua e cuocere 10 min 90°-100° vel 2 aggiungere a metà cottura gli spinaci terminata la cottura amalgamare 40 sec vel 4 unire la maizena dal foro e cuocere 5 min 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

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La Crema di riso al pomodoro

Ingredienti: 100 gr pomodoro sbucciato e privato dei semi 40 gr petto di pollo o tacchino 25 gr riso 200 gr acqua 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione: Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 il pollo e il pomodoro riunire il composto con la spatola aggiungere riso e acqua, 25 min 90°-100° vel 2, terminata la cottura amalgamare il tutto, 10 sec vel 6, versate la pappa e aggiungete un cucchiaino olio.

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Il nasello con patate

Ingredienti: 100 gr patate sbucciate 40 gr nasello 500 gr acqua 1 cucchiaino olio extra vergine 1 cucchiaino parmigiano
Preparazione: Inserire nel boccale l’acqua e il cestello con le patate a pezzi, 20 min 100° vel 1, a metà cottura unite dal foro il nasello a cottura ultimata togliere il cestello e trattenere nel boccale 200 gr acqua di cottura unire patate e nasello 40 sec vel 6. Condite con olio e parmigiano.

Il semolino di grano in brodo

Ingredienti: 25 gr semolino istantaneo 200 gr brodo di carne 2 cucchiaini passata di pomodoro 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione: Inserire nel boccale brodo e pomodoro, 5 min 90°-100° vel 1, aggiungere dal foro del coperchio il semolino e amalgamare 40 sec vel 6: versare la pappa e aggiungere un cucchiaino di olio.

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Semolino di riso in brodo

Ingredienti: 25 gr semolino di riso istantaneo 200 gr brodo vegetale 80 gr verdura cotta 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione: Inserire nel boccale il brodo, 5 min 90°-100° vel 1, unendo dal foro del coperchio le verdure e il semolino e amalgamare 40 sec vel 6.

La pappa di maizena

Ingredienti: 25 gr maizena 200 gr brodo di carne 1 cucchiaino olio extra vergine
Preparazione: Inserire nel boccale il brodo la maizena e cuocere 8 min 80° vel 3.

Parole di Francesca Bottini

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