La ricetta degli gnocchi alla parigina

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli gnocchi alla parigina, un primo piatto delizioso e buonissimo perfetto per tutta la famiglia, anche per i bambini!

Pubblicato da Serena Vasta Venerdì 4 novembre 2011

La ricetta degli gnocchi alla parigina

Oggi vi propongo la ricetta per fare gli gnocchi alla parigina, un primo piatto delizioso e semplicissimo perfetto per la stagione fredda! Gli gnocchi alla parigina si fanno in bianco con la besciamella ma se volete potete anche farli con la salsa di pomodoro e poi condirli con besciamella, parmigiano, burro e noce noce moscata. Provateli anche voi, sono assolutamente favolosi!

Ingredienti per gli gnocchi alla parigina (dosi per 4 persone)

  • 1 kg di gnocchi
  • 90 g di parmigiano
  • 80 g di burro
  • 1 confezione di besciamella
  • Noce moscata

Preparazione

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi man mano che vengono a galla metteteli in una zuppiera e conditeli con metà della besciamella, un po’ di parmigiano e la noce moscata. Mescolate bene.

Prendete 4 pirofile, imburratele e mettete gli gnocchi, coprite con la besciamella rimasta, e poi mettete il parmigiano e dei fiocchetti di burro. Passate le pirofiline in forno a 180°C per 25 minuti.

Se volete potete passare le pirofile nel grill.