La dieta dei cereali per combattere la cellulite

La dieta dei cereali è uno schema alimentare molto utile per combattere la cellulite e depurare il proprio corpo, contiene tante fibre e quindi sarà perfetta per tornare in splendida forma.

La cellulite vi assale e vi sembra di combattere una guerra già persa? Non disperate e provate piuttosto questa dieta dei cereali, uno schema alimentare non troppo proibitivo che vi permetterà di perdere peso senza troppi sacrifici, inoltre depurerete il vostro organismo e questo contribuirà a far diminuire sensibilmente la cellulite. La dieta dei cereali è stata inventata da Audrey Eyton, la fondatrice di Slimming Magazine, il primo vero giornale di diete che si è messo dalla parte di noi donne sfornando consigli e guide per migliorare il proprio aspetto fisico.

Lunedì
1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: insalatona mista condita solo con 1 cucchiaino di olio + 2 uova sode + 40g di pane integrarle + 1 coppetta di mirtilli
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: crema di piselli + 40g di crostini integrali + pomodorini all’insalata conditi solo con un filo di olio extravergine di oliva
 
Martedì
1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: insalatona con verdure piacere + 6 noci + 2 mele + 1 coppetta di fragole con limone
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: 150g di minestrone con verdure e patate + 1 coppetta di fragole con limone
 
Mercoledì

1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: 180g di pasticcio fatto con patate, 1 uovo e 1 bicchiere di latte + 150g di radicchio condito solo con 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e uno di pepe + 1 coppetta di mirtilli
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: 350g di broccoli gratinati con pane integrale, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di parmigiano, 20g di olive nere e poco sale e pizzico di pepe
 
Giovedì

1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: frittata di zucchine con 2 uova e pomodorini + 2 fette di pane integrale tostato + 1 frutto di stagione
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: trancio di salmone in padella condito solo con un po’ di limone e un filo di olio extravergine di oliva + insalatona mista di verdure + 1 frutto di stagione
 
Venerdì
1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: 250g di asparagi al vapore + 2 yogurt magro con 6 noci + 2 fette di pane tostato
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: 250g di melanzane alla parmigiana + 1 coppetta di frutti di bosco
 
Sabato

1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: insalatona con cetrioli, ravanelli, pomodorini, olive, 2 yogurt magri + 2 fette di pane integrale tostato + 1 frutto di stagione
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: 100g di crema di lenticchie con 40g di crostini e 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + 1 coppetta di mirtilli
 
Domenica

Appena alzati bere 1 bicchiere di acqua naturale
Colazione: mezzo pompelmo + 1 yogurt magro con 60g di cereali integrali + 1 banana
Spuntino: 1 frutto di stagione
Pranzo: vellutata di zucchine e carote con 40g di crostini + 1 frutto di stagione
Spuntino: 2 fette di pane tostato + 1 centrifugato di verdure
Cena: patate lesse all’insalata condite con un filo di olio extravergine di oliva e basilico o rosmarino + 1 coppetta di fragole con limone

Parole di Serena Vasta