Consigli per una dieta dimagrante efficace

Ecco tutti i nostri consigli per una dieta equilibrata, perfetta per l’estate e per perdere peso. Dite addio alle cattive abitudini in vista dell’estate.

Consigli per una dieta dimagrante efficace

Cercate alcuni consigli per impostare una dieta dimagrante ed ipocalorica equilibrata ed efficace? Oggi cercheremo di rispondere ai vostri dubbi come poche e semplici indicazioni: per perdere peso infatti, non è necessario seguire diete strane e troppo punitive. Tanta frutta e verdura, acqua a volontà e addio alle cattive abitudini. Ecco il segreto per una linea perfetta ed invidiabile. Ovviamente tutto dipende dai chili che dovrete perdere: in vista della prova costume però, la maggior parte degli italiani hanno circa duo o tre chili da ridurre. Anche voi? Vediamo come fare!

Consigli dieta

Per prima cosa vanno abbandonate tutte le cattive abitudini che vi portano a mangiare in modo scorretto e poco sano. Se proprio non resistete all’happy hours con gli amici, cercate di limitarvi e consumare solo frullati di frutta o di verdura: e niente stuzzichini, vere e proprie bombe ipercaloriche! A pranzo e a cena prevedete sempre un piatto a base di frutta o verdura: in questo modo dimagrire in tutta salute sarà più facile. Ricordate sempre di bere almeno sette o otto bicchieri di acqua al giorno e di fare un po’ di attività fisica, fondamentale per perdere peso.
 
Consigli dieta: programma

COLAZIONE, TUTTI I GIORNI:
Caffè, the verde o orzo, 6 biscotti secchi o 4 fette biscottate con marmellata
Uno yogurt magro alla frutta
A META’ POMERIGGIO:
un frutto o uno yogurt magro alla frutta o un the verde con due
biscotti secchi o un pacchetto di cracker
LUNEDI’
Pranzo: 100 gr. di paccheri di Gragnano con pomodoro e basilico. Radicchio ai ferri.
Cena: Spezzatino di vitello (200 gr.) cotto al vino rosso. Bietola all’agro.
MARTEDI’
Pranzo: 100 gr. di spaghetti con le vongole. Insalata verde.
Cena: Spigola (250 gr) al cartoccio (rosmarino, salvia, prezzemolo, etc). Insalata di carote, prezzemolo, basilico e limone.
MERCOLEDI’
Pranzo: 100 gr. di riso con i piselli. Asparagi lessati.
Cena: Petto di tacchino(250 gr) al limone. Finocchi al forno.
GIOVEDI’
Pranzo: 100 gr. di tortellini con una spolverata di tartufo. Melanzane ai ferri.
Cena: Scamorza (200 gr) ai ferri. Insalata di pomodori.
VENERDI’
Pranzo: 100. gr. di tagliatelle al salmone. Rape rosse con aceto.
Cena : Filetti di triglia (250 gr.) al vino bianco. Melanzane arrosto.
SABATO
Pranzo: 100 gr. di maiale magro. Fettine di zucca grigliata.
Cena: Una pizza margherita al piatto. Spinaci all’agro.
DOMENICA
Pranzo: Ravioli al pomodoro . Fagiolini all’agro.
Cena: Costolette di agnello (200 gr.)al forno. Patate (200 gr.) al forno.
 
Ed ecco tanti altri consigli per dimagrire in modo sano ed equilibrato.
 
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