[multipage]
Se volete realizzare dei plumcake salati potete provare le nostre 8 migliori ricette. La preparazione dei plumcake salati è molto semplice, anche se richiede un po’ di tempo. Di solito, infatti, questa torta salata deve lievitare per circa 1 ora e poi va cotta in forno. Una volta pronta, potete servirla come piatto unico oppure come antipasto. I plumcake salati sono ideali anche come sostituti del pane. Potete utilizzarli per accompagnare salumi, formaggi freschi o stagionati oppure dei contorni. I plumcake possono essere anche preparati in anticipo e consumati fuori casa. Potete infatti portarli in ufficio, ad un pic-nic o una gita fuori porta. Con un po’ di fantasia e abbinando i giusti ingredienti potete realizzare tantissime varianti di carne, pesce e verdure.[/multipage]
[multipage]Plumcake di carne
Il plumcake di carne è la ricetta di una gustosa torta salata da servire come secondo piatto o antipasto. Potete personalizzare la ricetta a seconda dei gusti semplicemente aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente. Ricordare di servire questo plumcake salato con delle verdure di accompagnamento. LA RICETTA QUI
[/multipage]
[multipage]Plumcake al gorgonzola
Il plumcake al gorgonzola è una torta salata buonissima e particolare che potete servire come antipasto o come portata di un buffet. Potete accompagnare o arricchire il plumcake con salumi o altri formaggi. La ricetta, infatti, è estremamente personalizzabile e con un po’ di fantasia potrete ottenere tantissime varianti. LA RICETTA QUI
[/multipage]
[multipage]Plumcake al prosciutto
Il plumcake al prosciutto è la ricetta di una gustosa torta salata che potete gustare a pranzo o a cena. Questo piatto è perfetto da servire come antipasto, secondo o come portata di un buffet. Ovviamente, potete realizzare tantissime varianti aggiungendo formaggi o salumi a scelta. LA RICETTA QUI
[/multipage]
[multipage]Plumcake alle verdure
Il plumcake alle verdure è una deliziosa torta salata da preparare con prodotti freschi di stagione. Questo piatto unico è perfetto per il periodo estivo poiché ha un gusto leggero e delicato e potete servirlo a temperatura ambiente. LA RICETTA QUI
Foto di chefpercaso
[/multipage]
[multipage]Plumcake al parmigiano e pancetta
Il plumcake salato al parmigiano e pancetta è una gustosa variante della classica ricetta dolce. Morbido e soffice, si prepara con pancetta e formaggio e si serve a fette come accompagnamento, antipasto oppure come piatto unico. LA RICETTA QUI
Foto di MIkele
[/multipage]
[multipage]Plumcake al prosciutto e formaggio
Il plumcake salato al prosciutto crudo è un piatto unico perfetto per il pic nic di Pasquetta, ma anche per l’ufficio, per il mare o per una scampagnata. Per la ricetta potete utilizzare il prosciutto cotto o crudo. La preparazione è molto semplice ma richiede un po’ di tempo perché il composto deve prima riposare circa un’ora. LA RICETTA QUI
Foto di Rebecca T. Caro
[/multipage]
[multipage]Plumcake con tonno e olive
Il plumcake con tonno e olive è una torta salata che potete servire come piatto unico o antipasto. Il plumcake è realizzato con tonno in scatola, olive, parmigiano, cipollotti e altri ingredienti. Ovviamente, potete personalizzare la ricetta modificando qualche ingrediente. LA RICETTA QUI
Foto di Javier García
[/multipage]
[multipage]Plumcake alle olive
Il plumcake alle olive è una torta salata preparata con olive, pomodorini e origano. E’ perfetta da servire come piatto unico o antipasto. Potete anche preparare il plumcake in anticipo e consumarlo per una gita fuori porta al mare o in montagna. LA RICETTA QUI
Foto di Mark
[/multipage]
[multipage]Plumcake salato al formaggio
Il plumcake salato al formaggio è una ricetta buona e sfiziosa. Potete accompagnare questa deliziosa torta salata con formaggi stagionati o freschi, salumi oppure salsine a base di ricotta. Per la preparazione verrà utilizzato l’emmental e all’impasto verrà aggiunta una pera a tocchetti. LA RICETTA QUI
Foto di Hery Zo Rakotondramanana
[/multipage]
[multipage]Mattonella vegetariana di zucchine
La mattonella vegetariana di zucchine è un plumcake che potete servire come piatto unico o antipasto. Questa torta salata è preparata con zucchine, cipollotti, olive verdi, ricotta, parmigiano e pan carrè. LA RICETTA QUI
Foto di chefpercaso
[/multipage]