Cappuccino alle spezie

[introduzione]cappuccino alle spezie
Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione. Questo cappuccino è inoltre ricco di profumi e di sapori particolari, per gli amanti delle spezie davvero un toccasana. Si può servire per una merenda golosa anche con cioccolato.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Caffè ristretto: 100 ml
  • Latte: 200 ml
  • Cacao amaro: 1 cucchiaio
  • Cannella: 1 pizzico
  • Chiodi di garofano: q.b.
  • Noce moscata: 1 pizzico
  • Vanillina: 1 pizzico
  • Arance: 1 scorzetta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Bollite il latte con le spezie a fuoco basso per 10 minuti.
  2. Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito spolverizzato con un mix di cannella e cacao in polvere.

 
[/consigli]

Gestione cookie