[introduzione]
La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Uova: 6
- Tonno: 80 gr
- Latte: 125 ml
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.
Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po’ di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.
[/consigli]