Insalata di carote e uvetta

[introduzione]insalata.carote uvetta
Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un’insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella. La nostra insalata è di fatta con carote, uvetta e cardamono, un piatto davvero originale e particolare che è perfetto anche per chi ama i sapori nuovi e un po’ esotici. Provate anche voi l’insalata così e vedrete che sarà più stimolante anche stare a dieta!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • carote: 400 gr
  • uvetta: 40 gr
  • mandorle tritate: 30 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • limone: mezzo
  • pepe: qb
  • cardamono: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete l’uvetta ammollo in acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e mettetele in una ciotola.
  2. Condite le carote con cardamono, succo di limone, olio, sale e pepe e poi unite l’uvetta tritata e le mandorle, mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Al posto delle mandorle potete mettete noci o pistacchio.
 
[/consigli]

Gestione cookie