[introduzione]
Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un’insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella. La nostra insalata è di fatta con carote, uvetta e cardamono, un piatto davvero originale e particolare che è perfetto anche per chi ama i sapori nuovi e un po’ esotici. Provate anche voi l’insalata così e vedrete che sarà più stimolante anche stare a dieta!
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[ingredienti]
Ingredienti
- carote: 400 gr
- uvetta: 40 gr
- mandorle tritate: 30 gr
- olio: qb
- sale: qb
- limone: mezzo
- pepe: qb
- cardamono: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Mettete l’uvetta ammollo in acqua calda per 15 minuti. Nel frattempo grattugiate le carote con una grattugia con i fori larghi e mettetele in una ciotola.
- Condite le carote con cardamono, succo di limone, olio, sale e pepe e poi unite l’uvetta tritata e le mandorle, mescolate e fate riposare 30 minuti prima di servire.
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[consigli]
Consigli
Al posto delle mandorle potete mettete noci o pistacchio.
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