Kedgeree al salmone

[introduzione]kedgeree al salmone
Il kedgeree al salmone è un piatto appartenente alla tradizione anglo-indiana. Un delizioso piatto unico che porterà un po’ di sapore orientale sulle vostre tavole. Il kedgeree è davvero un piatto alternativo che si prepara lessando riso e uova, che poi verranno conditi con salmone e spezie. Da gustare per una cena a tema.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Riso: 350 gr
  • Salmone: 500 gr
  • Limone: 1
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Burro: 50 gr
  • Cipolle: 1
  • Uova: 3
  • Tuorli: 2
  • Panna: 70 ml
  • Curry: q.b.
  • Sale: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e metterlo in una zuppiera. Bollire in acqua salata per 5 minuti i filetti di merluzzo con il prezzemolo e una fetta di limone poi scolarli farli a pezzetti e tenerli da parte.

  2. Rassodare le 3 uova intere e quando sono ben sode sgusciarle e tagliarle a pezzettini. Mettere in una ciotola i 2 tuorli aggiungendo la panna e un pizzico di sale mescolando bene.

  3. Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola insieme al burro, aggiungere poi un pizzico di curry e due cucchiai di acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Unire alla cipolla le uova sode, il riso, il merluzzo, un po’ di prezzemolo tritato e mescolare bene poi versarvi anche i tuorli con la panna e amalgamare bene quindi regolare di sale.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.


 
[/consigli]

Gestione cookie