[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta del risotto alla zucca che faremo con il Bimby, un piccolo elettrodomestico da cucina che promette di risolvere tutti i problemi culinari delle nostre vite. Il risotto alla zucca è buonissimo e molto delicato, io vi consiglio di usare il cuore di brodo Knor, l’ho provato e devo dire che non è niente male, restituisce un sapore naturale e non molto presente. Provate anche voi questo gustoso risotto.
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[ingredienti]
Ingredienti
- riso: 360 gr
- polpa di zucca: 400 gr
- cipolle: mezza
- cuore di brodo knor: 1
- vino bianco secco: 100 ml
- prezzemolo: 1 rametto
- burro: 30 gr
- olio: 2 cucchiai
- sale: qb
- parmigiano: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale del Bimby e tritatela per 4 sec. a vel. 5, poi unite l’olio e cuocete 3 min. a 100° vel. 1. A questo punto aggiungete la zucca a pezzetti e cuocete 8 min. a 100° antiorario vel. 1.
Unite il riso nel Bimby e iniziate la cottura con 4 min. a 100° antiorario vel. 1, poi dal foro del coperchio mettete il vino bianco e proseguite la cottura per 2-3 min. a 100° antiorario vel. 2. Aggiungete 500 ml di acqua e il cuore di brodo (oppure un dado) e poco sale e cuocete 15 min. a 100° antiorario vel. 1.
Unite burro, parmigiano e prezzemolo e completate la cottura per 3 min. antiorario vel. 2.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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