Gnocchi verdi al thé verde matcha

[introduzione]gnocchi matcha
Gli gnocchi sono buoni e versatili, si possono preparare in tantissimi modi diversi. Dopo aver visto gli gnocchi alla rucola, alla zucca e agli spinaci oggi vi propongo gli gnocchi al thé verde matcha, una versione raffinata e originale dei classici gnocchi. Gli gnocchi verdi al thé verde matcha li potete gustare con un po’ di burro, parmigiano e salvia ma anche con delle verdure saltate in padella. Provateli anche voi, vi piaceranno!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • patate rosse: 350 gr
  • farina: 150 gr
  • sale: 1 cucchiaino
  • thé verde matcha: 1 cucchiaio
  • salvia: 4 rametti
  • burro: 50 gr
  • parmigiano: 1 cucchiaio

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate le patate per una mezz’oretta, poi sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. In un pentolino sciogliete il burro con la salvia e fatelo riposare.

  2. In una ciotola mettete le patate e il the verde matcha, mescolate bene e aggiungete la farina, impastate bene e aggiungete la farina che serve per avere un composto modellabile. Fate dei salsicciotti sottili circa 2 centimetri e poi tagliateli a tocchetti.

  3. Lessate gli gnocchi pochi per volta in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e conditeli con il burro fuso alla salvia e il parmigiano.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie