Crema di nocciole

[introduzione]crema nocciole
Preparare la crema di nocciole è facile e divertente. Potete usarla per farcire torte e dolcetti, oppure spalmarla semplicemente sul pane per una gustosa merenda. Utilizzate delle nocciole fresche e verrà ancora più saporita. Se poi siete pronti a sperimentare provate a condirci la pasta con l’aggiunta di un filo d’olio: un connubio di sapori davvero originale.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Nocciole: 60 gr
  • Cioccolato fondente: 100 gr
  • Zucchero: 100 gr
  • Burro: 70 gr
  • Latte: 70 gr

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Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Frullate le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere una polvere fine, aggiungete poi il cioccolato a piccoli pezzi e frullate ancora per 10 secondi.

  2. Cuocete a bagnomaria per una decina di minuti (non deve bollire) con l’aggiunta del burro e del latte mescolando continuamente.?Quando si è formata una bella crema, rovesciatela subito nei vasetti.

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[consigli]

Consigli

Conservare in frigo per una decina di giorni.


 
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