Girelle di prosciutto crudo e pecorino

[introduzione]girelle di pizza facilissime
Oggi vi presentiamo la ricetta delle girelle di prosciutto crudo e pecorino, un antipasto sfizioso e velocissimo che potete fare anche all’ultimo momento, quello che vi serve è un rotolo di pasta per pizza che dovete sempre tenere in frigo! Le girelle di prosciutto crudo e pecorino sono buonissime e volendo le potete anche personalizzare ad esempio usando parmigiano e prosciutto cotto. Provatele vi piaceranno!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta per la pizza pronta: 1 rotolo
  • pecorino grattugiato: 150 gr
  • prosciutto crudo: 100 gr
  • salvia: qb
  • olio: qb
  • origano: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Srotolate la pasta per la pizza e mettete sopra un po’ di olio extravergine di oliva, poi aggiungete il pecorino e le erbe aromatiche tritate.

  2. Disponete sopra le fettine di prosciutto crudo e poi arrotolate la pasta per pizza dal lato lungo, farete meno giri ma più girelle.

  3. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite le girelle ben calde.
 
[/consigli]

Gestione cookie