Muffin integrali alle banane

[introduzione]muffin integrali banane
La colazione è molto importante e non si deve mai saltare, l’ideale sarebbe gustare di primo mattino dei dolcetti fatti in casa, genuini e senza grassi idrogenati come i nostri fantastici Muffin integrali alle banane, perfetti per ogni momento della giornata ma assolutamente irrinunciabili a colazione. I Muffin integrali alle banane sono facilissimi da preparare e potete anche usare delle banane da consumare in fretta, più sono dolci e meglio è in questo caso!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina 00: 140 gr
  • farina integrale: 140 gr
  • succo d’arancia fresco: 3 cucchiai
  • lievito: 3 cucchiaini
  • zucchero: 120 gr
  • uova: 2
  • banane: 2
  • latte: 100 ml
  • burro: 90 gr
  • arance: 1

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete le due farine, lievito, zucchero e scorza d’arancia grattugiata. In un’altra mescolate insieme il latte, il burro fuso, le uova e il succo di arance. Unite i due composti e mescolate per avere un impasto omogeneo.
  2. Aggiungete le banane a pezzettini e mescolate. Distribuite questo impasto dentro i pirrottini in silicone riempiendoli per 2/3, poi cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie