[introduzione]
Le melanzane all’arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz’oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all’arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- melanzane: 2
- pomodori perini: 2
- prezzemolo: 1 ciuffo
- aglio: 1 spicchio
- olio: qb
- sale: qb
- peperoncino: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una padella e mettete l’olio e l’aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.
Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]