Melanzane all’arrabbiata

[introduzione]melanzane all arrabbiata
Le melanzane all’arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz’oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all’arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • melanzane: 2
  • pomodori perini: 2
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • aglio: 1 spicchio
  • olio: qb
  • sale: qb
  • peperoncino: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una padella e mettete l’olio e l’aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.

  2. Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie