[introduzione]
Oggi pensiamo ai bambini con il nostro riso basmati con wurstel e mais, un primo piatto delizioso e goloso perfetto per tutta la famiglia ma che sarà perfetto per i vostri bambini. Questa ricetta va bene anche per i celiaci perchè tra gli ingredienti non ci sono alimenti in cui si trova il glutine. I wurstel sono amatissimi dai bambini, ci sono quelli classici di suino ma anche quelli più light fatti con il pollo oppure pollo e tacchino.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- riso: 400 gr
- wurstel grandi: 4
- mais: 1 confezione piccola
- cipollotti freschi: 2
- olio: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete una padella e mettete 3 cucchiai di olio, aggiungete i cipollotti affettati sottilmente e fateli rosolare.
Aggiungete i wurstel a rondelle e il mais sciacquato e ben sgocciolato, cuoceteli insieme e mescolate spesso.
Scolate il riso, sciacquatelo velocemente sotto l’acqua se volete servirlo freddo insalata di riso, altrimenti no. Mettete il riso in un’insalatiera e aggiungete il condimento di wurstel e mais, mescolate bene e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete usare anche altri tipi di wurstel. Per una ricetta più leggera usate i wurstel di pollo.
[/consigli]