Ciliegie al mascarpone con noccioline

[introduzione]ciliegie al mascarpone
Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli. La ricetta è semplice e veloce e potete usare anche altra frutta insieme alle ciliegie, ad esempio prugne, lamponi, more e quello che volete. Provate questa ricetta e fateci sapere, secondo me vi piacerà moltissimo!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • ciliegie: 20
  • ricotta: 50 gr
  • mascarpone: 80 gr
  • granella di nocciole: 40 gr
  • zucchero a velo: 80 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete un ciotola e sbattete benissimo zucchero a velo, ricotta e mascarpone fino ad avere una crema omogenea.

  2. Immergete le ciliegie nella crema e rigiratele, poi passatele nella granella e ponetele in un piatto. Fate rassodare in frigo per un’ora e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete mettere le ciliegie nei pirrottini colorati.
 
[/consigli]

Gestione cookie