[introduzione][galleria id=”2353″]Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli spiedini di ananas e pollo, un secondo piatto esotico e originale perfetto per una cena o un pranzo estivo. La ricetta è semplicissima, al sapore delicato del petto di pollo uniremo quello più grintoso dell’ananas fresco. Questi spiedini sono buonissimi e golosi, li potete servire come secondo oppure come piatto unico, io li preparo spesso e li porto anche in spiaggia quando decido di pranzare lì!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- petto di pollo: 250 gr
- ananas fresco: 1
- limone: 1
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Poi prendete l’ananas, pulitelo e tagliatelo a cubi di dimensioni uguali a quelli di pollo.
- Prendete degli spiedini di legno lunghi e alternate il pollo e l’ananas, poi cuoceteli in una piastra ben oleata e calda, da entrambi i lati per 4 minuti per lato. Condite con olio, sale, succo di limone e un po’ di pepe.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete servire questi spiedini con un buon vino bianco, ad esempio un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.
[/consigli]