Spiedini di ananas e pollo

[introduzione][galleria id=”2353″]Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli spiedini di ananas e pollo, un secondo piatto esotico e originale perfetto per una cena o un pranzo estivo. La ricetta è semplicissima, al sapore delicato del petto di pollo uniremo quello più grintoso dell’ananas fresco. Questi spiedini sono buonissimi e golosi, li potete servire come secondo oppure come piatto unico, io li preparo spesso e li porto anche in spiaggia quando decido di pranzare lì!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • petto di pollo: 250 gr
  • ananas fresco: 1
  • limone: 1
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Poi prendete l’ananas, pulitelo e tagliatelo a cubi di dimensioni uguali a quelli di pollo.
  2. Prendete degli spiedini di legno lunghi e alternate il pollo e l’ananas, poi cuoceteli in una piastra ben oleata e calda, da entrambi i lati per 4 minuti per lato. Condite con olio, sale, succo di limone e un po’ di pepe.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete servire questi spiedini con un buon vino bianco, ad esempio un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.
 
[/consigli]

Gestione cookie