Involtini di bresaola e caprino

[introduzione][galleria id=”2321″]Gli involtini di bresaola e caprino sono un antipasto estivo e buonissimo perfetto da gustare anche come secondo piatto, raddoppiando le dosi. Gli involtini di bresaola sono una ricetta classica che sono stati proposti in tanti modi diversi, noi li faremo con un ripieno di noci e caprino e li serviremo con olio, sale e scaglie di parmigiano reggiano. Provate questi involtini, sono davvero favolosi e veloci, perfetti per l’estate!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • bresaola: 12 fette
  • caprino: 250 gr
  • gherigli di noci: 40 gr
  • parmigiano: 60 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete il caprino in una ciotola e aggiungete le noci tritate, sale e pepe, mescolate bene fino ad avere una crema omogenea e soffice.
  2. Prendete le fettine di bresaola e mettete al centro 2 cucchiaini di crema, poi arrotolate e se volete tagliateli a metà, ponete gli involtini in un piatto da portata.
  3. Condite gli involtini con olio, sale, pepe e scaglie di parmigiano.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Teneteli in frigo fino al momento di servire.
 
[/consigli]

Gestione cookie