[introduzione][galleria id=”2295″]Quando l’estate entra nel vivo anche prendere il caffè caldo è una sofferenza. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione a fine pasto, oppure una bevanda che potete usare per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore in dotazione.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Caffè: 4 tazzine
- Zucchero: 50 gr
- Vanillina: 1 bustina
- Panna: 100 ml
- Ghiaccio: 1 bicchiere
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare. p>
- Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora per un paio di minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer.
[/consigli]