Frappè al caffè

[introduzione][galleria id=”2295″]Quando l’estate entra nel vivo anche prendere il caffè caldo è una sofferenza. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione a fine pasto, oppure una bevanda che potete usare per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore in dotazione.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Caffè: 4 tazzine
  • Zucchero: 50 gr
  • Vanillina: 1 bustina
  • Panna: 100 ml
  • Ghiaccio: 1 bicchiere

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare. p>
  2. Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora per un paio di minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer.

 
[/consigli]

Gestione cookie