Purè di piselli

[introduzione]pure di piselli
Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Piselli: 150 gr
  • Yogurt bianco: 125 ml
  • Limone: 1
  • Aglio: 1 spicchio
  • Acqua: 15 ml
  • Sale: q.b.
  • Cumino: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.

  2. Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire tiepido.


 
[/consigli]

Gestione cookie