Friggitelli ripieni al tonno

[introduzione]friggitelli farciti
I friggitelli sono dei peperoncini verdi dolci che si possono cucinare in tanti modi diversi, di solito si fanno fritti e sono assolutamente fantastici. Oggi noi faremo i friggitelli ripieni con il tonno, le acciughe e la maionese, sono buoni e raffinati e potete servirli sia caldi che freddi e volendo anche gratinarli al forno. I friggitelli sono buonissimi e molto dolci, li potete anche cucinare in padella con l’olio, mettete il coperchio e saranno pronti e deliziosi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • friggitelli: 10
  • filetti di acciuga sott’olio: 10
  • tonno: 100 gr
  • maionese: 6 cucchiai
  • olio: qb
  • aceto: 1 cucchiaio
  • prezzemolo: qualche rametto
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate a metà i friggitelli e togliete semi e filamenti, lavateli bene e poi asciugateli. Passate i friggitelli in padella con l’olio e cuoceteli per qualche minuto girandoli spesso. Scolate i friggitelli sulla carta da cucina e metteteli da parte.
  2. In una ciotola mettete il prezzemolo tritato, le acciughe, il tonno e la maionese, mescolate bene. Farcite i friggitelli con questo composto al tonno e poi decorate con il prezzemolo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite tipiedi o freddi.
 
[/consigli]

Gestione cookie