Pasta fredda con limone e uova di salmone

[introduzione]spaghetti uova salmone
La pasta fredda con limone e uova di salmone è un primo piatto fresco ed estivo perfetto da preparare quando siete di corsa o siete stanche delle solite ricette della pasta fredda con mozzarella e pomodorini. Questo piatto è delizioso e velocissimo, potete anche farlo in anticipo e tenerlo in frigo così quando rientrate a pranzo, oppure la sera, non avete lo stress del dover cucinare per forza. Io l’ho provata e mi è piaciuta molto… voi che aspettate?

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • spaghetti: 400 gr
  • limone: 1
  • olio: 3 tazzine
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • uova di salmone: 120gr
  • prezzemolo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua ghiacciata e poi asciugatela.

  2. Nel frattempo preparate una salsa con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate benissimo e mettetela in una zuppiera. Tuffateci gli spaghetti e mescolate.

  3. Aggiungete le uova di salmone e mescolate delicatamente. Tenete la pasta in frigo per almeno mezz’ora prima di servirla.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite.
 
[/consigli]

Gestione cookie