[introduzione]
La pasta fredda con limone e uova di salmone è un primo piatto fresco ed estivo perfetto da preparare quando siete di corsa o siete stanche delle solite ricette della pasta fredda con mozzarella e pomodorini. Questo piatto è delizioso e velocissimo, potete anche farlo in anticipo e tenerlo in frigo così quando rientrate a pranzo, oppure la sera, non avete lo stress del dover cucinare per forza. Io l’ho provata e mi è piaciuta molto… voi che aspettate?
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- spaghetti: 400 gr
- limone: 1
- olio: 3 tazzine
- sale: qb
- pepe: qb
- uova di salmone: 120gr
- prezzemolo: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua ghiacciata e poi asciugatela.
Nel frattempo preparate una salsa con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate benissimo e mettetela in una zuppiera. Tuffateci gli spaghetti e mescolate.
Aggiungete le uova di salmone e mescolate delicatamente. Tenete la pasta in frigo per almeno mezz’ora prima di servirla.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite.
[/consigli]