[introduzione][galleria id=”2085″]Oggi vi presentiamo la ricetta del gelato al tè verde, un gusto molto particolare che da noi in Italia non ha ancora preso molto piede ma che all’estero è uno dei più gettonati. Il gelato al tè verde è buonissimo e anche molto semplice da fare in casa, non ci sono uova ma dovete utilizzare latte e panna freschi e di ottima qualità.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- te verde in polvere per pasticceria: 8 cucchiaini
- panna fresca: 4 dl
- latte: 4 dl
- zucchero: 400 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Portate il latte a ebollizione e aggiungete il te e lo zucchero, mescolate per farli sciogliere e poi fate raffreddare.
Montate la panna e poi incorporatela alla crema mescolando dal basso verso l’altro.
Versate il composto nella gelatiera per circa 40 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Il te verde in polvere per pasticceria lo trovate nei negozi specializzati.
[/consigli]