Vol au vent con crema e fragole

[introduzione]cestini crema fragole
Oggi vi propongo la ricetta per fare un dolce facile e veloce: i vol au vent con crema e fragole, un dessert davvero buonissimo e raffinato che potete servire per merenda oppure come dessert dopo i pasti, è perfetto anche per Pasqua. I vol au vent con crema e fragole li potete personalizzare a vostro piacere anche cambiando il tipo di frutta o facendoli misti, insomma largo alla fantasia e in ogni caso sarà un successo!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • vol au vent: 12
  • crema pasticcera: 1 dose
  • fragole: 1 cestino
  • zucchero a velo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i vol au vent e farciteli con la crema pasticcera fredda, poi decorateli con le fragole tagliate a fettine sottili.

  2. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Al posto della crema potete anche usare la panna montata spray.
 

[/consigli]

Gestione cookie