Tortini con i cuori

[introduzione][galleria id=”1919″]Oggi vi presentiamo la ricetta per fare una torta speciale, perfetta per i bambini e per le nostre amiche più romantiche o che adorano fare ricette sfiziose in casa! Oggi vediamo insieme come fare una torta di tortini con i cuoricini, un dolce davvero carino e simpatico ma anche semplice. Nella fotogallery potete trovare tutte le foto con i passaggi, ma vi assicuro che è facilissima, non è neanche come un puzzle perchè ogni cuore andrà bene in ogni quadratino dato che useremo lo stesso stampo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 240 gr
  • burro: 240 gr
  • zucchero: 240 gr
  • uova: 4
  • sale: un pizzico
  • lievito: mezza bustina
  • cioccolato: 150 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sgusciate le uova in una ciotola e montatele con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi mettete il burro fuso e il sale e incorporate gradualmente la farina e il lievito setacciati insieme. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.

  2. Prendete due teglie quadrate o rettangolari delle stesse dimensioni, imburratele e infarinatele e versate metà dell’impasto che avete preparato. Versate il cioccolato fuso nell’impasto rimasto e procedete allo stesso modo con un’altra teglia. Cuocete le torte in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  3. Fate raffreddare le torte, poi con un coltello ben affilato formate tanti quadratini, incideteli con uno stampo per biscotti a forma di cuoricino, poi mettete i cuori bianchi nei quadrati al cioccolato e viceversa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Mettete i tortini tutti insieme in un vassoio e serviteli.
 
[/consigli]

Gestione cookie