Olive fritte alla siciliana

[introduzione]olive fritte
Le olive fritte alla siciliana sono un contorno facilissimo e veloce che renderà gustosi i vostri piatti e che potete abbinare a qualunque vino preferite, io vi suggerisco il Nero D’Avola, che è sempre perfetto, quasi con tutto! Le olive fritte alla siciliana sono buone e veloci, quindi potete prepararle anche all’ultimo momento! Questa ricetta la potete fare o con le olive nere o con quelle bianche, meglio se solo in salamoia e non condite.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • olive: 400 gr
  • aglio: 2 spicchi
  • olio: 4 cucchiai
  • aceto bianco: 2,5 dl
  • prezzemolo: 1 ciuffo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate l’aglio, tritatelo e poi soffriggetelo in una padella con un po’ di olio per 2 minuti. Aggiungete le olive e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  2. Versate l’aceto e fatelo sfumare, poi mettete il prezzemolo tritato.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite ben caldo.
 
[/consigli]

Gestione cookie