Reginette con uova e mozzarella

[introduzione]reginette mozzarella uova
A pranzo siamo spesso di fretta e servono primi piatti rapidi, ma anche buonissimi e appetitosi! Oggi vi propongo le reginette con uova e mozzarella, un primo davvero facile e veloce ma che soddisferà i palati di tutta la famiglia, bambini compresi che saranno felici di giocare con la mozzarella filante! Questo piatto richiede solo 20 minuti di preparazione, perfetto se avete i tempi stretti della pausa pranzo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • reginette: 320 gr
  • acciughe sott’olio: 3 filetti
  • uova: 2
  • mozzarella di bufala: 120 gr
  • burro: 60 gr
  • prezzemolo: 2 rametti
  • pepe: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate la mozzarella a dadini, mettetela in uno scolapasta e fatela sgocciolare per 10 minuti. Cuocete le uova sode facendole sobbollire per 8 minuti.
  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Prendete una ciotola e mettete i filetti di acciuga sfilettati, le uova sode tritate, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  3. Scaldate il burro in una padella antiaderente, versate le reginette e poi aggiungete il condimento di uova e prezzemolo, mettete anche la mozzarella e fate saltare insieme a fuoco vivace fino a quando la mozzarella comincerà a filare.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie