Involtini di bacon

[introduzione]involtini bacon
Gli involtini di bacon sono un antipasto facilissimo e goloso che potete fare anche all’ultimo momento o se in casa avete ospiti improvvisi. Gli involtini di bacon sono molto semplici e veloci e li potete anche personalizzare in base a quello che avete in casa, al posto del bacon, ad esempio, potete usare il prosciutto crudo, lo speck, il prosciutto cotto, oppure la bresaola se siete a dieta che è povera di grassi. Provate anche voi questi sfiziosi involtini, sono ottimi anche con l’aperitivo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pancarrè: 4 fette
  • casatella: 100 gr
  • bacon: 16 fette sottili
  • salvia: qualche foglia
  • aceto balsamico: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tagliate i bordi del pancarrè e poi da ogni fetta ricavate 4 bastoncini, passateli sotto il grill fino a quando saranno ben dorati.
  2. Spalmate il pancarrè con la casatella e poi spolverizzateli con un pochino di pepe, avvolgete ogni bastoncino con una fettina di bacon e poi passate gli involtini in forno caldo per 5 minuti.
  3. Insaporite con l’aceto balsamico e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con la salvia oppure con la salsa densa di aceto balsamico.
 
[/consigli]

Gestione cookie