[introduzione]
Gli spiedini di pollo alla paprica sono un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per chi ama la paprica e in generale i piatti piccanti. Gli spiedini di pollo alla paprica sono leggeri e perfetti per chi ci tiene alla linea o è a dieta ferrea, la marinata è molto leggera e poi in cottura potete ungere la piastra con poco olio che potete o spruzzare con l’apposito attrezzo, oppure stendere con il pennello da cucina, io lo uso ed è molto comodo.
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[ingredienti]
Ingredienti
- petto di pollo: 500 gr
- limone: 2
- cipolle rosse: 1
- alloro: 1 foglia
- paprica: qb
- olio: qb
- sale: qb
- rum: mezzo bicchiere
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Tagliate i petto di pollo intero a cubetti di dimensioni simili, metteteli in una ciotola e aggiungete il succo dei limoni, la cipolla a fettine, l’alloro, 2 cucchiai di paprica e mezzo bicchiere di rum, mescolate, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 2 ore.
- Scolate i cubetti di carne, infilzateli negli spiedini di legno o di metallo e cuoceteli in una griglia calda per circa 4 minuti per lato.
- A metà cottura salate gli spiedini e pennellateli con un po’ di olio.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete spolverizzare gli spiedini con la paprica per renderli più saporiti.
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