Pollo alla senape

[introduzione]pollo alla senape
Il pollo alla senape è un piatto buonissimo e veloce. Per preparare questo secondo piatto gustoso dovete procurarvi dei teneri petti di pollo sui quali versare una delicata marinata. Una volta insaporite le fettine di polle si cuociono in padella e poi si impanano e spalmano di senape. In questo modo acquisteranno il sapore unico che le contraddistingue. Alla fine l’odore verrà dato dalle spezie che si spargeranno sulle fettine pronte poco prima di servirle.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Petto di pollo: 600 gr
  • Olio: 7 cucchiai
  • Burro: 50 gr
  • Pangrattato: q.b.
  • Pepe bianco: q.b.
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Salvia: 2 foglie
  • Rosmarino: 1 rametto
  • Limone: 1
  • Sale: 1 pizzico
  • Senape: 1 confezione

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Preparate la marinata sbattendo in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale.Tritate finemente le erbe aromatiche e tenetele da parte. Tagliate i petti di pollo in piccole fettine, metteteli in un contenitore e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 15 minuti.

  2. Sgocciolateli e fateli dorare da entrambe le parti in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio ben caldo. A doratura avvenuta sgocciolateli e spalmateli con la senape, poi passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 20 gr di burro e 2 cucchiai di olio.

  3. Ponete le fettine di petto di pollo nei piatti da portata, cospargeteli di erbe aromatiche tritate e di pepe bianco macinato al momento.

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[consigli]

Consigli

Servire subito.


 
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