[introduzione]
Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta sfoglia: 1 rotolo
- mele granny smith: 1
- tomini: 2
- sale: qb
- pepe: qb
- miele di castagno: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.
Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 – 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 – 7 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Insaporite con sale e pepe e servite.
[/consigli]