Sfoglie con mele e tomini

[introduzione]sfoglie con mele tomino
Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta sfoglia: 1 rotolo
  • mele granny smith: 1
  • tomini: 2
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • miele di castagno: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.

  2. Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 – 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

  3. Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 – 7 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Insaporite con sale e pepe e servite.
 

[/consigli]

Gestione cookie