Involtini di asparagi con pasta fillo

[introduzione]involtini asparagi
Capodanno è un’ottima occasione per sfoggiare le proprie doti culinarie, il problema è che spesso seppur la voglia sia tanta non si ha il tempo per organizzare cose complicate e che richiedono molto tempo. Se anche voi lavorate fino al 31 pomeriggio e non avete molto tempo potete provare a fare questi deliziosi involtini di asparagi con pasta fillo, sono facili e buonissimi e perfetti per tutta la famiglia!

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Ingredienti

  • Pasta fillo: 2 fogli
  • asparagi: 16
  • olio: qb
  • parmigiano: qb

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Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore lasciandoli al dente. Tagliate la pasta fillo in 16 rettangoli e pennellateli con dell’olio, poi cospargeteli con il parmigiano reggiano grattugiato.
  2. In ogni rettangolino mettete un asparago e poi arrotolateci attorno la pasta fillo, dovete formare degli involtini.
  3. Mettete questi rotolini in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 5 minuti.

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Consigli

Questi rotolini potete metterli in un bicchiere dai bordi alti.
 
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