Biscotti ferro di cavallo con il Bimby

[introduzione]biscotti ferri di cavallo

I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare. Il Bimby vi aiuterà nella preparazione creando una pasta friabile. Un buon cioccolato da copertura farà il resto nel dare sapore ai biscottini.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Farina: 380 gr
  • Fecola di patate: 120 gr
  • Uova: 1
  • Zucchero a velo: 150 gr
  • Burro: 20 gr
  • Margarina: 120 gr
  • Cioccolato: 150 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Inserite nel boccale lo zucchero: 15-20 sec. vel. Turbo. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: 50 sec. vel. 6. Formate dall’impasto ottenuto dei bastoncini, appiattite leggermente tra le mani e conformate a ferro di cavallo.

  2. Cuocete in forno a 180° per 10-15 min. Intingete le punte dei biscotti tiepidi nel cioccolato fuso a bagnomaria.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete variare i ferri aggiungendo del cacao in polvere nella farina, ottenendo una pasta scura, e fondendo le punte nel cioccolato bianco.

 
[/consigli]

Gestione cookie