Vol au vent con mousse al tonno

[introduzione]vol au vent tonno
Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto. Se volete potete fare un bel vassoio con i vol au vent a tanti gusti in modo che i vostri ospiti possano avere una ampia scelta!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • vol au vent: 12
  • tonno sott’olio: 150 gr
  • sedano verde: 1 gambo
  • formaggio cremoso: 60 gr
  • gamberetti: 12

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Scaldate i vol au vent in forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, il sedano e il formaggio cremoso, frullate bene fino ad avere una crema omogenea.

  2. <Farcite i vol au vent con la mousse al tonno e decorate con i gamberetti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Per decorare potete anche usare le uova di lompo o il caviale.
 

[/consigli]

Gestione cookie