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Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le farfalle al salmone, un primo piatto perfetto per Natale che coniugherà con successo sapore e calorie! Le farfalle al salmone sono buonissime, leggere e semplicissime da preparare, provatele anche voi e poi servite questa pasta per il pranzo di Natale e Capodanno! Se volete rendere la ricetta più speciale aggiungete anche un po’ di panna da cucina!
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[ingredienti]
Ingredienti
- pasta del tipo farfalle: 200 gr
- filetto di salmone fresco: 100 gr
- scalogno: 1
- finocchietto selvatico: 1 rametto
- olio: 2 cucchiai
- vino bianco secco: 50 ml
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate lo scalogno, tritatelo e friggetelo in padella con un po’ di sale e qualche cucchiaio di acqua, mescolate con un cucchiaio di legno. In un’altra padella mettete l’olio e il salmone a pezzetti, cuocetelo a fiamma vivace per 2 minuti, unite il vino bianco e lasciatelo sfumare.
Versate il salmone nella padella con lo scalogno e cuocete per 2 minuti. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela bene e poi versatela nella padella con il condimento, saltate insieme per un minuto.
Mettete le farfalle nei piatti e decorate con pepe e finocchietto.
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[consigli]
Consigli
Servire caldo.
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