Torta con latte condensato

[introduzione][galleria id=”1743″]Vi piace il latte condensato? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il Bolo de leite condensado o torta con latte condensato, un dolce buonissimo e molto semplice. Una ricetta che potete fare se avete voglia di qualcosa di buono e stuzzicante senza dovervi impegnare troppo! La torta con latte condensato è una buona soluzione perchè grazie alla presenza del latte condensato non useremo nè zucchero nè burro, provatela anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 180 gr
  • latte condensato: 1 lattina
  • uova: 4
  • margarina: 150 gr
  • lievito per dolci: 1 cucchiaio

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola e sbatteteli con il latte condensato, unite la margarina fusa ma fredda e la farina setacciata con il lievito. Montate gli albumi a neve e poi uniteli al composto mescolando dal basso verso l’alto.

  2. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e poi versateci dentro il composto, cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete decorare la torta con glassa o latte condensato cosparso sopra o servito in una ciotolina a parte.
 
[/consigli]

Gestione cookie