Spaghetti al caviale

[introduzione]tagliatelle con caviale
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale. Gli spaghetti al caviale potete prepararli anche quando avete poco tempo ma volete comunque servire qualcosa di speciale, o magari se all’improvviso vi ritrovate con ospiti a cena, panna e lompo li abbiamo tutti in casa e se nella vostra invece non ci sono, beh d’ora in poi avrete un motivo in più per tenerli in frigorifero!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • scalogno: 1
  • carote: mezza
  • burro: 20 gr
  • vino bianco: 1 cucchiaio
  • panna: 2 dl
  • pepe: qb
  • sale: qb
  • erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
  • spaghetti: 400 gr
  • caviale: 1 cucchiaio

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in padella con la carota tritata e il burro, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco e cuocete fino a quando le carote saranno pronte. Aggiungete la panna, sale, pepe e l’erba cipollina tritata e continuate la cottura per altri 5 minuti.

  2. Lessate la pasta e scolatela al dente, e poi versatela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Mettete la pasta nei piatti e completate con il caviale o le uova di lompo.

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[consigli]

Consigli

Se volete potete usare le tagliatelle fresche.
 

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