[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale. Gli spaghetti al caviale potete prepararli anche quando avete poco tempo ma volete comunque servire qualcosa di speciale, o magari se all’improvviso vi ritrovate con ospiti a cena, panna e lompo li abbiamo tutti in casa e se nella vostra invece non ci sono, beh d’ora in poi avrete un motivo in più per tenerli in frigorifero!
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[ingredienti]
Ingredienti
- scalogno: 1
- carote: mezza
- burro: 20 gr
- vino bianco: 1 cucchiaio
- panna: 2 dl
- pepe: qb
- sale: qb
- erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
- spaghetti: 400 gr
- caviale: 1 cucchiaio
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in padella con la carota tritata e il burro, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco e cuocete fino a quando le carote saranno pronte. Aggiungete la panna, sale, pepe e l’erba cipollina tritata e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Lessate la pasta e scolatela al dente, e poi versatela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.
Mettete la pasta nei piatti e completate con il caviale o le uova di lompo.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete usare le tagliatelle fresche.
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