Penne al pepe verde

[introduzione]pepe verde
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le penne al pepe verde, un primo piatto buono, veloce e molto comodo, soprattutto per chi è sempre di corsa e non ha molto tempo per cucinare ma che non rinuncia a un buon piatto di pasta fatto in casa. La ricetta delle penne al pepe verde è facilissima, il piatto sarà pronto giusto il tempo di cuocere la pasta, quindi se siete davvero di corsa, usate un formato di pasta che cuoce rapidamente, o quella fresca che a volte è ancora più veloce.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • penne: 500 gr
  • pepe verde in salamoia: 2 – 3 cucchiai
  • scorza d’arancia: 1
  • panna: 120 ml
  • olio: 20 ml
  • sale: 50 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lessate le penne in acqua bollente salata. Scolate il pepe verde e tamponatelo con la carta da cucina, sminuzzatelo in una ciotolina e poi mescolatelo con panna e olio.
  2. Lavate l’arancia e prelevate la scorza. Scolate la pasta e passatela nella ciotola con il condimento di panna, mescolate bene e decorate con la scorza di arancia.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete decorare anche con nocciole tostate.
 

[/consigli]

Gestione cookie