Melanzane alla cannella

[introduzione]melanzane con cannella
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente. Le melanzane alla cannella le potete servire con della carne arrosto o con il petto di pollo alla griglia, sono ottime anche come antipasto da gustare insieme ad altri stuzzichini.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Melanzane: 2
  • miele di castagno: 4 cucchiai
  • cannella in polvere: 1 cucchiaino
  • brodo: 0,5 dl
  • olio: qb
  • sale: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e mettetele su una teglia oleata, poi cuocetele in forno caldo a 200°C per 15 minuti, fino a quando saranno morbide e dorate.

  2. Mettete il brodo in un pentolino, poi unite il miele, 2 cucchiai di olio, la cannella e un pizzico di sale, poi cuocete il tutto per farlo stringere, dovete ottenere una salsina.

  3. Mettete le melanzane su un piatto da portata e mettete sopra la salsa di miele e cannella.

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[consigli]

Consigli

Potete servire queste melanzane fredde o calde.
 

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