[introduzione]
I tortini al cioccolato bianco sono una goduria per il palato, un ottimo dessert con un cuore caldo buonissimo. Prepararli richiede un pizzico di attenzione in più del solito, ma il risultato merita. Inoltre ne potete preparare una bella scorta da tenere in freezer ed uscire quando avete ospiti inaspettati, prendendoli per la gola.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Cioccolato bianco: 120 gr
- Zucchero: 4 cucchiai
- Uova: 2
- Burro: 100 gr
- Farina: 2 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Fate sciogliere il cioccolato con il burro, a parte sbattete le uova con lo zucchero e la farina, aggiungete il cioccolato e il burro e mescolate per bene.
Mettete il composto in sei pirottini di alluminio e mettete in freezer fino al momento del loro utilizzo.
Scaldate il forno a 210°C e infornate fino a quando non avranno formato una crepa in alto, sfornate girate su un piattino.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire spruzzando con del cacao amaro.
[/consigli]