Frutta con crema al formaggio

[introduzione]frutta con crema al formaggio
 

Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settimana arriveranno i primi venticelli autunnali ed anche gli antipasti si dovranno adeguare alle nuove temperature! Provate i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio e divertitevi a crearli di tutti i tipi ed i colori!


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pesche: 4
  • prugne: 4
  • ciliegie: 8
  • lamponi. 50 gr
  • caprino: 80 gr
  • gorgonzola morbido: 80 gr
  • ricotta: 50 gr
  • parmigiano: 20 gr
  • granella di nocciole: 40 gr
  • salsa di aceto balsamico: 20 ml
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete caprino, ricotta e gorgonzola in una ciotola e lavorateli a crema, unite il pepe e il parmigiano e mescolate ancora.
  2. Lavate tutta la frutta e poi tagliatela a pezzi grandi circa 2 – 3 centimetri, poi infilzatela negli stecchini di legno per fare degli spiedini colorati e con frutta mista.
  3. Portate in tavola gli spiedini con due ciotoline in cui avrete suddiviso la crema di formaggio.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete aggiungere o sostuire la frutta a vostro piacimento.
 

[/consigli]

Gestione cookie