Gelato all’anguria con lo yogurt con il Bimby

[introduzione]gelato all’anguria con lo yogurt
 

Oggi vediamo insieme come realizzare il gelato di anguria e yogurt, un dessert buonissimo e facile che potete fare in casa con il Bimby, se non lo avete potete usare il mixer o il frullatore, insomma con un po’ di fantasia questo gelato si può fare sempre. Il gelato all’anguria è leggero e sfizioso, è perfetto per le persone a dieta o per chi vuole provare un dessert in versione light, in ogni caso è veloce e buono, quindi è perfetto anche per i bambini. In questa ricetta occorre lo yogurt bianco, prendetene uno buono e dolce, ad esempio quello Muller che si presta benissimo per i dolci e i dessert.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • yogurt bianco: 2 vasetti da 150 gr
  • polpa di anguria: 350 gr
  • zucchero: 120 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete l’anguria e i vasetti di yogurt in freezer a gelare, poi prima di fare il gelato, togliete lo yogurt dal freezer 10 minuti prima in modo da scioglierli un po’.
  2. Prendete il Bimby e mettete dentro lo zucchero, impostate vel. 9 per 20 sec per fare lo zucchero a velo, aggiungete lo yogurt a pezzi ed il melone, anch’esso congelato fatto a pezzettoni.
  3. Impostate nel Bimby prima vel. 7 per 20″ e poi vel. 4 per altri 20″ spatolando ed il gelato è pronto da gustare!

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con la menta o con la panna montata.
 

[/consigli]

Gestione cookie