[introduzione][galleria id=”1221″]Per chi ama le zuppe e desidera servire un primo piatto di verdure, il Gazpacho Verde è una soluzione ideale per offrire ai propri ospiti una portata raffinata e saporita. La ricetta del Gazpacho Verde è semplice da realizzare e non richiede molto tempo, si prepara in circa una trentina di minuti e va servita fredda, accompagnata da crostini di pane. Il Gazpacho Verde è ideale anche per aprire un pranzo tra amici, come antipasto freddo.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Peperoni: 250 gr
- Zucchine: 250 gr
- Fagiolini: 100 gr
- Asparagi: 200 gr
- Cipolle: 1
- Aceto: quanto basta
- Aglio: quanto basta
- Olio: quanto basta
- Sale: quanto basta
- Pancarrè: 4 fette
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per preparare il Gazpacho Verde.
- Lavate le zucchine, tagliate a fettine e fatele rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Lavate e tagliate una parte di peperoni, la cipolla e dell’aglio, e frullate insieme alle zucchine cotte, i fagiolini e una porzione di asparagi
- Unite il pancarrè che avrete bagnato precedentemente nell’aceto e ben strizzato. Missate il tutto fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Salate e allungate con un filo di olio e lasciate riposare in frigo per una trentina di minuti circa
- Tagliate a pezzetti le verdure rimaste, versate il Gazpacho Verde nelle ciotole e aggiungete le verdure appena affettate per completare il piatto
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[consigli]
Consigli
Per i crostini di accompagnamento suggeriamo di utilizzare delle fettine di baguette cotte al forno.
Foto da:
rdb-content.swissmilk.ch
tarladalal.com
deliciousmagazine.co.uk
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