[introduzione]
Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini. Un concentrato di vitamine e proprietà nutrizionali tra l’altro, che vi può apportare un bel po’ di energie soprattutto durante il periodo estivo. Servite magari per accompagnare un secondo di carne.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Spinaci: 500 gr
- Pangrattato: 1 cucchiaio
- Noce moscata: 1 manciata
- Latte: 2 cucchiai
- Burro: 40 gr
- Sale: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Fate scongelare a fuoco lento gli spinaci in una pentola coperta. A parte rosolate burro e pan grattato.
Unite gli spinaci, il latte e una presa di noce moscata. Salate e cuocete per 10 minuti mescolando.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite caldo.
Foto da:
http://2.bp.blogspot.com/
[/consigli]