Pasta tonno e fagioli

[introduzione][galleria id=”1181″]Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito. La pasta con tonno e fagioli si prepara in pochissimo tempo ed è una valida idea per chi vuole servire un piatto diverso alla più tradizionale pasta con sugo, o condimenti a base di pomodoro. Ideale anche per i cuochi alle prime armi.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 250 gr
  • Tonno: 2 scatole
  • Fagioli: 200 gr
  • Cipolle: 1/2
  • Prezzemolo: quanto basta
  • Olio: quanto basta
  • Sale: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare la pasta tonno e fagioli.

  1. Lavate e mondate la cipolla, affettatela finemente e unitela in una terrina con il tonno e i fagioli. Mescolate con cura e salate, lasciate riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta, noi consigliamo spaghetti o bavette

  2. Scolate al dente versate in una padella antiaderente dove avrete già messo i fagioli, la cipolla e il tonno. Fate saltare mescolate ber bene, insaporite con del prezzemolo fresco tritato e impiattate

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se preferite un piatto leggermente più saporito potete aggiungere anche del pepe a piacere. Buon appetito.
 
Foto da:
flickr.com
kassiechurch.net
godine.co.uk
extras.mnginteractive.com
1.bp.blogspot.com
thedailygreen.com
mynewsletterbuilder.com

 

[/consigli]

Gestione cookie