[introduzione][galleria id=”1133″]Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Mele: 2
- Pere 2
- Arance: 2
- Banane: 2
- Limone: 1
- Kiwi: 2
- Melone: 2 fette
- Fragole: 4
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta della macedonia di frutta con succo di limone.
- Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero
- Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.
Foto da:
georgeumbrasileiro.files.wordpress.com
/lkthayer.files.wordpress.com
pakladies.com
readersdigest.com.au
your30.qld.gov.au
img.timeinc.net
faqs.org
nuwavevintage.files.wordpress.com
[/consigli]