[introduzione][galleria id=”1057″]Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani. In questo modo potete per occasioni importanti avere anche a vostra disposizione un gustoso antipasto, oppure un piatto facile da trasporta se andate al mare.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Fagiolini: 100 gr
- Grana padano: 3 cucchiai
- Uova: 6
- Burro: 20 gr
- Olio: 5 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Tagliate i fagiolini già lessati in tre parti, poi fateli insaporire per 5 minuti in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro insieme a 3 cucchiai di olio.
Salate e pepate e lasciate intiepidire. Nel frattempo sbattete un po’ le uova sbattute e amalgamate bene. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
Versatevi il composto e fate rassodare la frittata da entrambe le parti, voltandola a metà cottura con l’aiuto di un piatto.
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[consigli]
Consigli
Servitela ben calda.
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