Risotto con le uova

[introduzione]risotto con le uova

Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione. Inoltre è un piatto nutriente e adatto anche per alternare alla pasta un bel piatto di riso, un alimento molto completo perché ricco di fibre, vitamine e sali minerali, oltre che estremamente digeribile.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Riso: 400 gr
  • Tuorli: 2
  • Dado: 1
  • Noce moscata: 1
  • Sale: q.b

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite bene i passaggi.

  1. In una pentola mettete un litro e mezzo di acqua, il dado e una presa di sale. Appena bolle buttatevi la dose di riso e, mescolando spesso, cuocetelo per 18 minuti.

  2. Quasi a fine cottura incorporate i tuorli e una grattata di noce moscata.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Fuori dal fuoco condite con una noce di burro e una cucchiaiata di formaggio grana.

Foto da:
www.restaurantwidow.com

 

[/consigli]

Gestione cookie