[introduzione]
Per gli amanti del caffè oggi vi proponiamo questa buonissima spuma al caffè. Facile da preparare potete anche predisporla in alcuni contenitori più piccoli e servire in porzioni singole oppure potrete seguire la ricetta e prepararne un’unica grande forma da dividere a tavola. Un dolce delizioso e leggero, un dessert per concludere un pasto nel migliore dei modi.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Cioccolato fondente: 100 gr
- Burro: 50 gr
- Latte: 1 bicchiere
- Brandy: 2 cucchiai
- Caffè: 1 tazza
- Uova: 3
- Zucchero: 300 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Se seguite bene le istruzioni, è molto semplice.
- Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con latte e burro.
- Levate dal fuoco, unitevi il caffè ristretto e il brandy.
- A parte montate i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la crema fredda e gli albumi montati a neve. Mettete in uno stampo e lasciate riposare in frigo per 3 ore.
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[consigli]
Consigli
Servite con un po’ di panna montata.
Foto da:
sanmiguelpurefoods.com
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